?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Любви пост
binf
Сердце требует расстрельных рвов, заваленных трупами путинской пидорасни. А в текущем соревновании зондер-карателей с навальнятаии хочется пожелать победы каждой из сторон. Карателям - активнее размазывать зажравшихся масквачей по асфальту. Хомячью - не ссать жечь покрышки и жечь карателей коктейлями молотова.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте, Фрэнк! Как на счёт"путинские бляди убейте себя нахуй"

Надо как-то жизненную позицию чётче определить.

Позиция двойственная. При всех симпатиях к лозунгу "Путин хуйло", не хотелось бы победы "майдана". Ибо это позволит гнилому путинскому рейху слегка видоизмениться и просуществовать ещё лет 5-6, как это было на Украине. Уж лучше пусть он окончательно сгниёт и развалится в процессе предстоящего "трансферта" власти. Поэтому я желаю взаимного поражения власти и протестной оппозиции. Если они взаимно уничтожат друг друга, то у тех сил, которые сегодня являются маргинальными, но, возможно, могут разрешить имеющиеся базовые противоречия страны, появится шанс их разрешить в политической плоскости, без масштабного хаоса и катаклизмов.

Edited at 2019-08-08 07:06 am (UTC)

А вы не безнадёжны! Редкий пост без вато-нытья

Edited at 2019-08-29 03:33 pm (UTC)

Хм.. а что есть ватное нытьё в мооём исполнении, ткните пальцем плес

  • 1